Buat Blog Tapi Halaman yang Anda Minta tidak Valid, Gimana Solusi????

Buat Blog Tapi Halaman yang Anda Minta tidak Valid
Gimana Solusi????

Buat Blog Tapi Halaman yang Anda Minta tidak Valid  Gimana Solusi????


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 بسم الله الرحمن الرحيم

Welcome to Mata Air Ilmu | Center of Excellence

Tips dan Trik Blogging. Terima kasih buat sobat semua yang telah berkunjung pada blog yang sederhana ini, kali ini saya menulis artikel yang berjudul  Buat Blog Tapi Halaman yang Anda Minta tidak Valid, Gimana Solusi????
BUAT BLOG - Blog halaman yang anda minta tidak valid . Jika keluar halaman tidak valid di saat anda ingin membuat blog baru, maka pasti anda akan kebingungan bukan?
Hal pertama yang mungkin anda lakukan adalah browsing internet mencari artikel/postingan mengenai permasalahan ini dan anda mendapat jawaban untuk menggantinya dengan nama domain blogspot yang baru? Tapi hasilnya tetap GAGAL! Dan mungkin juga anda berpikir bahwa koneksinya buruk atau akun gmail atau blogger anda dibanned sehingga anda GAGAL padahal bukan itu penyebabnya...!
Don’t Worry sobat , tidak ada masalah apapun pada akun gmail atau akun blogger anda tetap baik-baik saja tanpa dibanned oleh google atau pihak terkait. Alasan dan hal-hal yang membuat anda mengalami penolakan sehingga muncul kata Halaman tidak valid...!
Dalam beberapa hari, beberapa saat atau saat itu juga anda ingin membuat blog, ternyata anda membuat blog baru lebih dari 2-3 blog secara bersamaan. Hal ini bisa memicu blogger untuk membuat anda terhenti dikarenakan ada indikasi spammer pada akun blogger anda. Anda membuat begitu banyak nama blog baru yang sama atau mengandung kata yang sama.
Halaman yang anda minta tidak valid,
Pada tab browser keluar tulisan panjang:
https://accounts.google.com/IdvChallenge?idvContinueHandler=SERVICE&idvContinueUrl=http%3A%2F%2Fwww.blogger.com%2Fhome- dan seterusnyeeee

Langsung saja, berikut ini adalah SOLUSI bila anda tidak bisa membuat blog baru :
Terus mencoba membuat nama yang anda inginkan, jika mengalami kegagalan biarkan 2-3 kali gagal, agar blogger bisa menangkap aktifitas bahwa anda bukanlah robot, lalu berikutnya lihat langkah ke-2 di bawah.
Saya mencoba membuat blog baru dengan judul Mentari Senja dan dengan nama link yang mengulang-ngulang. Pada saat itu saya mencoba membuat blog dengan nama mentariterbaikmentariterbaik.blogspot sehingga tiba-tiba saya diarahkan ke halaman baru yang berisi pesan "Masukkan nomor hp anda untuk verifikasi" --> sistem verifikasi terbaru dari google yang bisa anda jumpai ketika pertama kali membuat blog baru. Lalu anda akan mendapatkan kode verifikasi Google berupa 6 digit angka.
Buat Blog Tapi Halaman yang Anda Minta tidak Valid  Gimana Solusi????
 Masukan angka tersebut pada kolom halaman yang tersedia.
Selanjutnya silahkan diedit atau dirubah link blog yang berulang-ulang tadi dengan link yang anda inginkan.
Insya Allah anda tidak akan mendapat masalah lagi dan blog baru lainnya bisa anda tambahkan dengan mudah.

Thanks You For Visiting | Jangan Lupa Comment ya....!
Share on Google Plus

About Mata Air Ilmu

Satrio Utama Nopenri (Rio Anderta)
Kontak:
FB: https://www.facebook.com/RioAnderta
Twitter: @Anderta
Instagram: rioanderta
Email: rioanderta90@gmail.com

25 comments:

  1. bagus banget blog nya bang, terus berkarya

    ReplyDelete
  2. Tetap g bisa kak, udah coba berkali-kali tetep "hal yg anda minta tdk valid"

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ganti nama yg laen,,, tw googling aje...liat" tutorial web laennya

      Delete
  3. trimakasih infonya gan....
    ...
    sangat menarik dan bermanfaat...
    mantap..

    ReplyDelete
  4. Wah langsung bisa mz , terimakasih banget :D

    ReplyDelete
  5. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  6. joosss,,, sangat membantu, terimaksih :)

    ReplyDelete
  7. thanks gan infonya, sangat bermanfaat banget bagi saya yang baru belajar ngeblog...http://www.ligabolanasonal.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. aku udah coba tapi tetep aja gabisa gimana solusinyaa?

    ReplyDelete
  9. Bagus informasinya terus berjaya ya
    Salam blogger^_^

    ReplyDelete
  10. Jika yang pake wordpress gimana caranya

    ReplyDelete
  11. Terimakasih untuk infonya bermanfaat banget untuk saya yang pemula

    ReplyDelete